Envio gratis
Para compras superiores a 55€
100% pago seguro
SSL Certificado
Envios a toda europa
Fabricado en España
Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios.

Resumen de la reseña

4.8

(246 Reseña)

  • 5
    (86%)
  • 4
    (11%)
  • 3
    (2%)
  • 2
    (0%)
  • 1
    (0%)
Grado 
18/05/2022

Vinilos Ford Transit custom

Vinilos de alta calidad. Encajan a la perfección. Precio razonable. Muy recomendable!

    Grado 
    17/03/2022
    Verified Purchaser

    para repetir

    buena calidad

    • 1 de 1 a las personas les ha parecido útil esta reseña.
    Grado 
    06/12/2021

    Muy contento!

    Se ven de muy buena calidad, fáciles de poner y entrega puntual

    • 1 de 1 a las personas les ha parecido útil esta reseña.
    Grado 
    24/11/2021
    Verified Purchaser

    Muy original

    Queda genial!! Y súper original!! La colocación no es muy difícil

      Grado 
      17/10/2021

      No esta mal

      Me gusta el diseño pero habria preferido el vinilo en rojo pero no estaba disponible

        Grado 
        11/10/2021

        Quedan super bien!

        Quedan geniales, teniamos dudas sobre cómo instalarlos pero he llamado y me han ayudado mucho con buenos consejos. Recomendables al 100%
        Gracias por la ayuda y la rápida respuesta!

          Grado 
          10/10/2021

          Buen Servicio

          Me llegó con un adhesivo menos, llamé y al dia siguiente ya lo tenia en casa. Rápidos y de confianza.

            Grado 
            03/08/2021

            MARAVILLA.

            He comprado varios vinilos con esta empresa donde se nota desd el primer momento que aman lo que hace y que disfrutan d su trabajo el trato a sido inmejorable,la rapidez y la calidad d los artículos increíble. Asi que solo puedo dar las gracias y la enorabuena al equipo q lo forman. A la gente decirle q no se arrepentiran de comprar cualquier articulo de este establecimiento.

              Grado 
              03/08/2021

              100% recomendables

              Buen servicio, plazo de entrega puntual y adhesivos de buena calidad. Vale la pena

                Grado 
                06/07/2021
                Verified Purchaser

                Perfecta

                Perfecta para la furgoneta, nos encanta el diseño.

                  Grado 
                  15/06/2021
                  Verified Purchaser

                  Recomendable

                  Perfecto para mi Mini de 5 puertas.

                    Grado 
                    07/06/2021

                    Buenos vinilos

                    Encajan muy bien y se ven de calidad. Ha costado muy poco ponerlos con los consejos que me dieron. Recomiendo poner un poco de agua pulverizada, facilita mucho la instalación.